Produtores de queijos artesanais de todas as regiões de Santa Catarina já podem se inscrever no concurso que vai destacar os melhores do estado.
O 2º Concurso Estadual de Queijos Artesanais, organizado pela Epagri, está marcado para o dia 6 de novembro em Rio do Sul.
A programação deste ano traz duas novidades: o I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais e a I Feira Catarinense de Queijos Artesanais. As inscrições são gratuitas e estão abertas até 11 de outubro e podem ser feitas no site epagri.sc.gov.br.
Os eventos fazem parte da estratégia da Epagri de qualificar e valorizar os queijos artesanais catarinenses, além de divulgar toda diversidade, tradição e inovação desse setor, como explica a coordenadora Estadual do Programa Gestão de Negócios e Mercados da Epagri, Telma Tatiana Köen:
SONORA
O post Concurso de Queijos Artesanais de Santa Catarina está com inscrições abertas apareceu primeiro em Agência de Notícias SECOM.