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Jantar de 230 calorias low carb é ótima pedida para a dieta

 

 

Refeição low carb também pode ser aproveitada para o almoço, é rápida e fácil de fazer

Está com fome mas não quer quebrar a dieta antes do verão chegar? Seus problemas acabaram com essa opção de refeição low carb deliciosa, que serve tanto para o almoço como para o jantar.

A receita é da nutricionista Patricia Leite. Segundo ela, além de ser baixo em carboidratos, o prato é proteico, super temperado e econômico. “É uma receita fantástica se você quer emagrecer, controlar o açúcar do sangue, ou até mesmo diminuir a inflamação”, explica.

A receita rende 2 porções, cada uma com 236 calorias, 23g de carboidratos (8g de fibras), 20g de proteínas e 7g de gorduras, aproximadamente.

Ingredientes do jantar low carb

  • 1/2 repolho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 pimentão verde
  • 2 dentes de alho
  • Sal, cominho e coentro a gosto (use os temperos de sua preferência)
  • 80g de atum em água e sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • 20g de mussarela ralada

Modo de preparo

  1. Ligue o fogão e coloque azeite em uma panela (você pode substituir por algum outro tipo de óleo saudável)
  2. Adicione a cebola e refogue.
  3. Acrescente o dente de alho, o pimentão, o cominho, o coentro e o sal e dê mais uma refogada até que os vegetais fiquem moles
  4. Entre com o repolho e um pouco de água para cozinhar. Aproveite e adicione a cenoura ralada
  5. Espere reduzir e cozinhar para adicionar o molho de tomate
  6. Mexa e tampe até que tudo fique bem cozido
  7. Acrescente o atum em água e sal e os ovos
  8. Se quiser, adicione o queijo para finalizar a receita

Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.

 

 

ndmais

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