WhatsApp-Image-2024-06-04-at-15.06.50-1
WhatsApp Image 2024-04-18 at 09.07.55
Imagem do WhatsApp de 2024-10-25 à(s) 08.37.55_4f38a659
https://www.traditionrolex.com/20

Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais aceita trabalhos científicos até dia 17

O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais está recebendo trabalhos científicos até 17 de outubro. O Simpósio acontece no dia 7 de novembro, em Rio do Sul. A promoção é da Epagri em parceria com outras instituições.
Estão sendo aceitas contribuições científicas originais e inéditas, na forma de resumo simples e relato de caso.

No site da Epagri há um link com os detalhes para envio dos trabalhos. Cada participante poderá inscrever até dois trabalhos e cada um poderá ter, no máximo, seis autores.

Os trabalhos devem ser submetidos sem os nomes dos autores, para revisão às cegas. O Simpósio vai aceitar a submissão de até 40 resumos simples e relatos de caso, de acordo com a ordem de inscrição.

O I Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais acontecerá imediatamente após o II Concurso Estadual de Queijos Artesanais de Santa Catarina, agendado para 6 de novembro.

A programação tratará de temas relacionados à qualidade na produção, os avanços do queijo artesanal no Estado e no Brasil, avaliação de queijos, além de mesas redondas com apresentação dos trabalhos inscritos.

Repórter: Kenia Casagrande

O post Simpósio Catarinense de Queijos Artesanais aceita trabalhos científicos até dia 17 apareceu primeiro em Agência de Notícias SECOM.

NOS CONTE O QUE VOCÊ ACHOU
0Gostei0Amei0Haha0Hum0Triste0Raiva

0 Comentário

Deixe um comentário

mersin escort çorlu escort erzincan escort görükle escort Samsun escort