WhatsApp-Image-2024-06-04-at-15.06.50-1
WhatsApp Image 2024-04-18 at 09.07.55
Imagem do WhatsApp de 2024-10-21 à(s) 10.11.12_04aa1c18
https://www.traditionrolex.com/20

Exportação catarinense de carne de frango apresenta o melhor resultado dos últimos cinco anos

A exportação de carne de frango in natura e industrializada teve o melhor desempenho mensal desde maio de 2019.

Em setembro, Santa Catarina exportou 105,6 mil toneladas de carne de frango, com altas de 25,3% na quantidade exportada e de 32,1% nas receitas em relação a agosto.

Na comparação com setembro de 2023, o aumento foi 23,1% na quantidade e 33,4% no valor exportado.

Nos nove primeiros meses deste ano, o estado foi responsável por 23,4% das receitas geradas pelas exportações brasileiras de carne de frango.

Os dados são do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) e disponíveis no Observatório Agro Catarinense.

No total, Santa Catarina exportou 173,6 mil toneladas de carnes de todos os tipos em setembro, aumento de 13,8% na comparação aos embarques do mês anterior e de 17% em relação ao registrado no mesmo mês de 2023.

Os principais destinos foram Japão, Países Baixos, Emirados Árabes Unidos, Arábia e China.

O secretário de Estado da Agricultura e Pecuária, Valdir Colatto, ressalta a força do agro catarinense e a qualidade e sanidade da proteína animal de Santa Catarina:

SONORA

O post Exportação catarinense de carne de frango apresenta o melhor resultado dos últimos cinco anos apareceu primeiro em Agência de Notícias SECOM.

NOS CONTE O QUE VOCÊ ACHOU
0Gostei0Amei0Haha0Hum0Triste0Raiva

0 Comentário

Deixe um comentário

mersin escort çorlu escort erzincan escort görükle escort Samsun escort